sábado, 21 de marzo de 2009

Michael W. Smith A New Hallelujah

Michael W. Smith A New Hallelujah

01. Prepare Intro
02. Prepare Ye The Way
03. A New Hallelujah (with the African Children’s Choir)
04. When I Think Of You (with the African Children’s Choir)
05. Mighty To Save
06. Shout Unto God
07. Amazing Grace (My Chains Are Gone)
08. Deep In Love With You
09. Healing Rain / Let It Rain
10. Majesty
11. I Surrender All (with Coalo Zamorano)
12. Grace
13. MWS Sharing
14. Help Is On Twe Way (with Israel Houghton)
15. The River Is Rising

Descargar desde Rapidshare

Our Hymns - Varios Artistas

Un disco viejito pero muy bueno con excelentes intérpretes como Michael W. Smith, Amy Grant, Petra, Take 6 y otros.

Tiene una duración de 48 minutos y estoy seguro que les va a gustar. Se grabó en 1989

michael w smith-holy holy holy
amy grant-tis so sweet to trust in jesus
bruce carroll-more love to thee
kim boyce-i must tell jesus
russ taff-near the cross
phil keaggy-prelude bachs bourree
first call- o sacred sead now wounded
wayne watson-it is well with my soul
take 6-the savior is waiting
petra-onward christian soldiers

Bajar de Rapidshare
Descargar Desde Megaupload

1 comentario:

Anónimo dijo...

exelente disco me encata la version modificada dios te bendiga hermano